Поздравление тете Нине

Тётю Нину поздравляем,
Ей на жизненном пути,
Много Радостей желаем,
С Мишей в счастье возрасти

И хоть счастье то приспело,
Мы желаем снова ей,
Все как чтоб она хотела,
С Мишей ей ведь всех милей

Он надёжа и опора,
И заступник и джигит,
И какие разговоры,
Миша - Лучший Айболит!

Так улыбок пожелаем,
В день рожденья, чудный день!
И побольше урожая,
Ведь работать им не лень

Сын надежный их, Сережа,
На подхвате к ним всегда,
Он как знатнейший вельможа,
Красит мамины года

И добра им в этом мире,
На земле конец войне,
Пусть здоровье будет шире,
Радость им как крем-брюле!

28.06.2020


Рецензии