Дайте пропеть!

Дайте и мне посреди балагана
Громко и весело песню пропеть!
Я припозднился, поднявшимся рано,
Аккомпанирует звонкая медь!

Стихосложение — будни, и чудо,
Как затяжной, и свободный полёт,
И хорошо, что на площади людно,
И что меня дома мама не ждёт!

30 октября 2016г


Рецензии