Воскресенье

Подари мне в воскресенье
Солнце, радость и веселье,
Мы тогда, мой друг, поймём,
Как прекрасно быть вдвоём.
Будто первое свиданье,
Тихой музыки журчанье
Слушаю я, чуть дыша,
Осторожно, не спеша.
Вместе мы, нам хорошо,
Хоть не мало лет прошло!
И пусть каждый день приходит,
Чтобы счастье подарить,
Тогда и в жизни будет повод ,
Счастливыми надолго быть!

28.06.20г.


Рецензии