5. Исповедь

Скажи мне, Мама, почему
Я боль впускаю каждый день?
Я все живу и не пойму-
Зачем все утекают в тень?
Зачем все лгут о постоянстве?
Зачем все лгут, себя хваля?
И дом находят в вечном пьянстве,
Скрывая правду от себя.
И я ведь тоже не святой.
Я делал так, как мне нельзя.
Не делай выводы, постой.
Я это делал не со зла.
Какой к черту сварщик?
Зачем мне всё это?
Я лишь маленький мальчик,
Замёрзший под лето.
Мам, я их предупреждал,
Меня будет не сыскать.
Я их почти что потерял,
В глуши сижу один опять.
И на вопрос про деньги
Я не смогу ответа дать.
Твой сыночек раздолбай,
Ты не захочешь правду знать.
А я не лгу тебе, мамуля.
Я, просто, многое таю.
Не умный у тебя сынуля
Стоит на крыше на краю.
Специалистом я не стану,
И внуков вряд ли ты найдёшь.
Я подарил любовь стакану,
Себе под нос втираю ложь.
Стал изумрудным резко мир,
Не хочется себя терять.
А я иду прям вслед за ним,
Мне придётся опоздать.
Я из мелочей собрался.
Я -самый грязный эпитет.
Как бы я не старался,
Моя мама этого не увидит...


Рецензии