Крепко, прочно на века

Стол, скамья, в углу Божница,
Окна и герань в горшках.., 
Сохранение традиций  -
Отражаю их в стихах.

Деревенский светел дом,
Домотканые дорожки...
Много сказано о том  -
В доме печка, в доме кошка.

Деревенский дом, уют,
Быт налаженный веками...
Пироги, блины пекут  -
Всё здесь делают руками.

Крепко, прочно, на века!
И течёт здесь жизни время,
Как безбрежная река
И не в тягость её бремя...


Рецензии
Написано вами прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   04.02.2022 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за визит и отзыв.
С уважением. Л.К.

Любовь Куприянова 2   04.02.2022 23:47   Заявить о нарушении