Мелодия тайной ночи

Безумные радости жизни
Так хочется верно познать;
В клубок обернулись все мысли,
И вмиг удалось осознать,
Что мир, безвозвратно пылая,
Уходит у всех из под ног,
И память, игру затевая,
Мечту застигает врасплох.
И песня уходит в долины:
Её распевает народ,
И ночь превращается в звёзды,
Покрыв до краёв небосвод.
(13.02.2019)


Рецензии