Летний сон. То ли утро, то ли ночь

То ли утро, то ли ночь?
Три часа и только (?) -
Ранним, нежным утром
Июньским перламутром
Расцветает зорька!

Ты не спишь моя девчонка,
Бодрствуя мечтаешь,
Сказку про мышонка
В дрёме продолжаешь?!



    28 июня 2020г.


Рецензии