Я жду чудес...

Я жду чудес ...
И ,иногда , Жар-птица
Приносит мне на крыльях
Свет зари.
Колосья переспелые пшеницы
И песни. что нам пели сизари.
Полянку васильков
С ромашкой белой .Той , полевой ,
Что запахом пьянит .
Тебя . лежащего ,
В копне колосьев спелых ,
Да звон цикад .
Что в тишине звучит .
 Я жду чудес ....
 Они приходят реже ,
 Чем нам хотелось бы ,
 Нам время не унять .
Но я их жду ...
В душе храня надежду,
Что вновь смогу
Тебя к груди прижать.

  ...........................


Рецензии