Она любила, как могла...

Поёт Юрий Евсееев: https://youtu.be/6DVu7JEHtBk 


Она любила, как могла...
Но далеко не беззаветно...
Но чувства очень берегла...
Он говорил: любить не вредно!

Они встречались, как когда...
Ведь он со звездами работал ...
И каждый раз она была
звездою в башне Звездочета!

Она любила, как могла -
в ее лета не любят слепо...
Мешали будни и дела!
Он говорил: любить не вредно!!

Любовь ей нравились в кино...
А он ее - любовью холил...
И расходились лишь в одном -
на передачах о футболе ...

Она любила, как могла...
А он любил ее так звёздно!
Пусть жизнь туманами плыла...
Но никогда любить не поздно!

И он любимой посвящал
стихи, романсы и баллады...
Ее стихами восхищал -
ведь это так любимым надо!

Она любила, как могла...
И хорошела с каждым летом...

Его любовь в стихах жила,
её ваяя незаметно...

Она любила, как могла...
Коль не объять любовь поэта!

***

Cafe Byron, Thames, London, UK


Рецензии