Огоньжардум

В одном царстве - государстве
Жил-был царь Огоньжардум.
Знали о его коварстве
Слуги Пых, Бабах и Бум.

Лишь слабели его силы,
Требовал: "А ну скорей!"
Пых, Бабах и Бум тащили
Целый воз ему углей.

Царь Огоньжардум добрее
Становился в тот же час.
И, конечно, же теплее
Было в домике у нас.

Царство держит под контролем
Славный царь Огоньжардум.
И ему по доброй воле
Служат Пых, Бабах и Бум.


Рецензии