***

Алкоголь уж меня не радует,
В каждом баре знают в лицо
Завсегдатаями все улыбаются,
За спиной назвав подлецом

Посмотри, где я оказался!
Вокруг сброд и ужасный смрад,
Я не жалуюсь этому братству
Я ему несказанно рад!

Они лучше, чем ты- паскуда!
Тут не врут, глядя в глаза
Не клянутся, что последуют всюду!
Куда бы я не позвал.

Ах… какая насмешка Амура!
Когда свел он меня с тобой
Я готов был парить от счастья,
А сейчас, мне за счастье покой…

Змий зеленый меня убивает,
Выпивая жизненный сок
По утрам сполна награждая!
Дикой болью, бьющей в висок!

Я не первый, таких не мало!
Кто в канаве пьяный почил,
Будь ты проклята «русская баба»!
Та которую я так любил…


Рецензии