Любовь

Темная     звездная   ночь
Ветерок  куда - то  спешил
Мысли      плохие    прочь
Он      тебя       полюбил.

Упала   с  неба  звездочка
Загадала   себе    желание
В    руках   алая  розочка
Бежала    на      свидание.

Пролетело   быстро   время
В  руках  букет  алых  роз
Родилось   младое    племя
Создали  семью     всерьез.

Пошли  игрушки, погремушки
Небо  звездное  не  до сна
Сопят   милые     девчушки
В  доме  счастье ,  тишина.


Рецензии