Ты решаешь

Забудь все то, что "проходили" в школе,
Забудь о том, что слышал от других -
Все знания на свете иллюзорны,
Пригодны ,разве, к чаю на двоих.

Следи за словом изреченным, мыслью,
Своей судьбы неся достойно груз,
И знай: у жизни не бывает смысла,
И все, что важно - это ее вкус.

Твой ум руководит тобой без меры,
Поставь пред ним спокойствия заслон,
И с сердцем диалог веди умелый -
И ты поймешь, чего не понял он:

Что правда жизни - это личный выбор:
О чем ты говоришь, о чем молчишь,
И что бы ты ни делал, где бы ни был -
Все будет только так, как ты решишь!


Рецензии
И что бы ты ни делал, где бы ни был -
Все будет только так, как ты решишь! - однозначно)))

Письмена Небесные   29.06.2020 12:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю, за созвучие!!!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   29.06.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.