М Г девочка моя не надо плакать...

плагиату - нет  ! Л Г

...кто обидел  ? знаю злой мальчишка
подсказал мне это старый клен....@        я, аж  плакал,  вот он какой кудрявый и резной  !

За версту завыли псины  ,
Девкин,  но с икотой плачь,
Обкурился с нею молодчина...
Выдал МВД  их клен -  стукач  !
Нету слез - алакримия,
Результат каннабис  ,,выдает "
Девка  ,,распустила " вымя  ,
Афтор промычал :  ,, Пошел в народ  ! "
Понял каждый,  тут влюбленный,
Что и кто привел к беде...
Предают их  ,постоянно клены,
Их за это...удобряет МВДе  !?!

    289620


Рецензии