Всё или ничего...

Все говорят - любовь слепа.
Но как - же она нас находит?
И,  говорят, она глупа,
И к разуму совсем глуха,
Но всех она с ума же
Сводит??

Нет ангелов и  демонов иных ,
Чем в душах любящих двоих...


Рецензии