Маковый росток

Что если мы полюбим снова?
И будем счастливы опять,
И время поворотим вспять,
Не будем верить в тайны слова.

И знак начерченный до нас:
Разрушим в пламени любви
И пусть костёр опять горит,
На пепле бед станцуем вальс.

Украсим  яркими цветами
Дорогу от луны ,до звёзд
И будем верить ,что всерьёз ,
Разлука привела к цунами,

К проталинам ,где из под снега:
Пробился маковый росток.
Пройдём к друг другу ,где мосток,
На встречу, где любовь и нега.

Что если мы полюбим снова?
Не верю , что возможно это...
Порвалась плёнка из кассеты ,
Я твоего не слышу слова.


Рецензии