Загадка про радугу

Семь  ярких  красок  разлились,
Собой  украсив  неба  высь:
Изящной  чудною  дугой
Они  сияют  над  землёй
 
И  радость  дивную  несут,
И  искры  благодати  шлют,
Чтоб  мы  глядели  в  небеса,
Где  происходят  чудеса,
 
В  полнейшем сердца  восхищенье!
Что  за  природы  сей  явленье?
               
                (Радуга)

                29 июня 2020 года


Рецензии