Вы - вампир

Вы - вампир, это вовсе не дико,
каждый тут, на земле, чем -то сыт
и душевная суть многолика,
и потерянный в бытности стыд.

Вам идёт фиолетовый цвет,
как и рожки под серою шляпой
и вы знаете в жизни ответ,
но слывёте средь знатных растяпой.

Вы не знаете ласки, любви,
но внимаете страхам и сути,
а на векторе снежной зари,
рассыпаются капельки ртути.

По кармическим шлюзам стекает,
благоденствие чувств и души,
но сердечности эго не знает
и тоскует незримо в глуши.

Вам идёт чёрный плащ и рапира,
шляпа с перьями даже, но свет,
отражает сиянье сапфира,
на кольце, где заложен сюжет.
Сюжет прост, как и жизнь на просторах,
диких джунглей, степей и полей,
и мечты из трёх букв на заборах,
распрекрасной России моей!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии