Частушки - 51

  Простите окаянную
  меня не покаянную
  я вам тоже всё прощу,
  если гонор отпущу

  Прибалтика не может выбрать
  себе ориентацию
  разве Латвия была
  вообще без оккупации???

  Шведы, Немцы и Россия
  на руках её носили,
  но счёт за репатриацию
  у России запросили

  Россия честь не потеряла
  и репутацию спасла
  за оккупацию отдала
  и хвост и гриву от осла

  расшифровала имя Дуня
  -дураков - у нас - нет , а Я ?
  ну, вы сами напросились,
  чтоб к вам, как к дуре ,относились

  с культурой в России
  плохие дела
  пел Шнуров со сцены
  в чём мать родила

  большинство артистов
  славой упиваются,
  но в конце карьеры
  до чёртиков спиваются

  что ж вы сами депутаты
  на сто евро не живёте?,
  а из бедного народа
  кровь последнюю сосёте

  как Америка прикажет,
  так под неё Европа ляжет,
  а Россия и Китай
  средний палец ей покажут

 

 


 
 


Рецензии