Скажи зачем мне это?

Ты стала часто сниться по ночам.
Скажи зачем, зачем мне это?
Иду я за тобою по следам
И просыпаюсь в лунном свете.
Ошибок прошлого не избежать.
Но жизнь бежит,она прекрасна.
Я не хочу тебя во сне встречать,
Там нереально, всё напрасно.

Наверно ты давно уже с другим
И звать тебя к себе напрасно.
Я  ошибался, но тебя  любил,
Ты знаешь?Даже  очень страстно.
Меня не сможешь, знаю, ты простить,
За то, что я ушёл однажды.
С тобой расстались мы, кого винить?
Войти не сможем в реку дважды.

***
Ах этот сон, как был он мил.
Где ты и я, мы были вместе.
Прости меня,тебя забыл,
По свету я покуралесил...
А мне б вернуться бы домой,
Когда грозой шумели чувства.
Казалось, что была любовь,
Когда моей была ты музой....


Рецензии
А мне б вернуться бы домой,
Когда грозой шумели чувства.
Казалось,что была любовь,
Когда моей была ты музой...

Красиво написано. Только успехов и счастья в жизни.

Николай Столяров 2   28.06.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля,за твои теплые слова и пожелания!Они взаимны!

Надежда Панкова Шаметова   28.06.2020 23:12   Заявить о нарушении