Пауза

Я снова хочу в небо, к облакам…
Летать, как птица, по небу кружить…
Испытать страх полёта, его преодолеть…
И, приземлившись, душою вновь запеть…

Сейчас на паузе… Тебя уж рядом нет…
Мне свыкнуться придётся с этой мыслью…
Спрошу себя… Тебя … И мне придёт ответ…
Я сердцем все решенья наши слышу…

Нет, я не жалею, что не вместе мы…
Судьба даёт нам встречи неспроста…
И наши чувства… Эмоции… Реакции… Все сплетены…
А Бог нас соединяет в нужный час…

И был наш час, и день, неделя, десять дней…
И сердце билось громко, услышав голос твой…
И не страшусь на сей миг я физических потерь…
Пока что чувствую, что ты всегда со мной…

Я верю, вновь наступит час…
И я услышу голос твой родной…
А до тех пор пусть Бог оберегает нас…
И мы за ним с тобой, как за стеной…

И ты, пожалуйста, живи! Не вешай нос…
Будь сам собой, дыши, ведь сразу ты поймёшь…
Как только вспоминаю я тебя,
Сердечко твоё открывается любя…

И пусть ты не признался мне в физической любви,
Да я и не ждала признаний этих…
Ты сам всей жизни смелый господин…
И ты решаешь сам, когда ответить…


Рецензии