Сказки продолжаются

Время спать, ложитесь, дети,
Сказки расскажу я вам,
Как живут на белом свете
И порою снятся нам
Короли и королевы,
Принцы статные и девы,
Гномы, феи, колдуны,-
Это ж сказка,-все важны.

Бьются рыцари с драконом,
Меч ломается со звоном,
Замки с башнями горят,
Слышен грохот канонад.

На далёких островах,
Где немало черепах,
Диво дивное живёт
И свою принцессу ждёт.

А в разбойничьей пещере,
Что без окон и без двери,
Сундуки с добром стоят
И богатствами манят.

В сказках чудеса творятся,
Но герои не боятся,
Смело подвиги свершают
И красавиц покоряют.

В облаках ковры летают,
Бабы на метле гоняют.
Волк с царевной молодой
Направляется домой.

Принц с русалкою танцует,
Конь крылатый там гарцует.
По болотам леший бродит,
Страх на путников наводит.

И ещё должны вы знать-
Зло не может побеждать,
Всё в конце решается,
Всё добром кончается.

Чтобы в сказке побывать,
Вам придётся крепко спать.
Только, чур, там не шуметь
И внимательно смотреть.
Сильно не махать руками,
Быть внимательней с часами,
Чтобы вовремя проснуться
И домой к себе вернуться.

Если что-то не успели,
До конца не досмотрели,
Не печальтесь, не грустите,
Завтра снова приходите,-
Сказки не кончаются,
Вечно продолжаются.


Рецензии
Ваша сказка очень симпатична! Отлично! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.06.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень приятно читать Ваш отзыв.
Удачи .

Грант Сапонджян   30.06.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.