Причастность бытию

Причастный бытию
Я здесь и часть имею,
Я, может быть зарю,
Встречаю, как умею

И, может, выйдя вдруг
Под корень небосвода
Я только взмахом рук
Пространствам дам свободу

За облаками, днесь,
Слежу и рифмы клею,
Я, может, тут и здесь
Значение имею

Я ощущаю "быть"
Как праздник, и как тягло -
Искать, творить, любить -
И чтобы - не иссякло...

Чтоб, может, плыть потом,
Пройдя дорогой млечной,
Где золотым мостом
Просвечивает вечность...


Рецензии
И Я ЗДЕСЬ ЧАСТЬ ИМЕЮ

Наталья Пазельская   07.09.2020 12:04     Заявить о нарушении
Наталья Георгиевна, спасибо за отклик
Михаил Баклашов

Михаил Баклашов   09.09.2020 16:30   Заявить о нарушении