Береги...

Береги мое сердце,
Оно хочет опять рискнуть.
Разогнаться и в бездну...
В бесконечной любви тонуть!

Береги мою душу,
Ей не мало пришлось пройти.
Океаны и сушу,
Чтоб сегодня к тебе придти.

Береги мои слезы,
Я хочу их от счастья лить.
Мне не нравятся грозы,
Что хотят иногда убить...

Береги меня просто
И сильнее к себе прижми.
Никогда ведь не поздно
Все забыть и придти к любви.


Рецензии