Точка, печаль и скорбь!

Очень  много, тоски, печали и сомнений!
Много, уныния, грусти и страданий!
Я обречен, я безнадежен!!!
И сказать, немного я, встревожен...

Что же будет с жизнью моей??
Что тогда, я скажу ей?
И конечно, что станется с твоей?
Нету, ни капли идей!
Я люблю тебя сильно душою,
И буду помнить тебя всегда, порою.


Тоска и сомнения, потому что нет тебя!
И жизнь моя проходит зря.
Просто не вижу в дверь войдя,
Без тебя даже в дальние края!
Но, все исчерпает, когда увижу тебя!
Счастливо, наконец, стану жить я!
Не буду более грустить, скорбя.

28/6/20 Макаров Максим


Рецензии