Лучше всех мы в нашей школе!

В нашем классе
Много классных!
Много смелых
И весёлых!
Много дружных,
Неразлучных!
Лучше всех мы
В нашей школе!
Поздравляем мы открыто
Всех друзей
И тех, кто с нами!
Пусть гербы блестят красиво
Под осенними лучами!!!




[написано в 7 классе]


Рецензии