Сердечко девичье почуяло обман

Ещё вчера тумана не было на речке,
Ещё вчера ты о любви шептал словечки
Ну, а сегодня и в сей миг ...
Любовь исчезла и туман в душе возник

И зыбки были все напрасные слова,
А сладко как от них кружилась голова
Лишь только миг, минуточка с тобой,
В душе моей уже штормит прибой ...

Скажи, зачем нелепым вечер был,
Зачем девчонке голову вскружил?
Скажи, зачем шептал красивые слова?
Сердечко ёкнуло, откликнулась душа

Ещё вчера так были счастливы с тобой,
Мечтали стать единою судьбой ...
Но, вдруг возник в моей душе туман,
Сердечко девичье почуяло обман ...


Рецензии