Кнопки

Сегодня многое зависит от нажатия на кнопку
Как погода повернётся, что нальётся тебе в стопку.
Кто останется за кадром, кто придёт к тебе на помощь.
Кто решиться посмеяться и стоять как чистый овощ.

Кнопки не дают эмоций, не откроешь ими душу.
Море перейти помогут, смогут опоясать сушу.
Не раскроют главной тайны, что сокрыто в твоем сердце.
Ведь замок повешен старый, кнопок нет на его дверце.

Тут потребна сила мысли, поздно нажимать на кнопки.
Лучше нам ходить по свету, подниматься выше в сопки.
Разговаривать о звёздах, измерять ногами Землю.
Я готов меняться, впрочем, я всецело тебе внемлю.


Рецензии