Стихи теперь почти не кормят

Стихи теперь почти не кормят,
Что даже радует чуть-чуть.
И не согласен с теми в корне,
Кто жаждет в стихотворной форме
Всех уколоть и ущипнуть.

Зато они кого-то греют,
Пусть и немногих, что уже
Приятно тем, кто хоть робеет,
Но всё равно ещё лелеет
Надежду в творческой душе.

Для всех, друзья мои, кто пишет,
И кто читает нас порой,
Поэзия - кому-то ниша,
Кому-то цель, кому-то пища,
Кому-то кров над головой.


Рецензии