Чудо этого лета

Я хочу, чтобы ты в сотый раз остался,
Рука в руке до дрожи.
Я хочу, чтобы лишь меня прикасался,
Нежный, любимый, хороший..

Я хочу с тобой снова и снова,
На край мира всего-всего света.
Если рядом, то на все готова.
Ты мое чудо этого лета.

Ты же знаешь, мне не нужно много,
Просто рядом лишь твоя рука,
И твой взгляд,
смотрящий так строго,
Чтоб читалось в нем: ты мне нужна!


Рецензии