Ведь ты та...

Уютное кафе, я сижу за столом.
Она сидит напротив - разговор ни о чём...
Зеркальная витрина, и вечер на двух одиноких персон.
Это просто мечты и летний сказочный сон...
Атмосфера лёгкой знойной романтики,
Алкоголь и стихи - здесь мои главные странники
В погоне за тобой в этом городе грёз.
Старые дома идут снова по снос...
Без тебя я скучаю...с тобой всё всерьёз...
Ведь ты та непослушная дева тёмных ночей,
Иду навстречу тебе сквозь синих беспокойных морей
Всех обманом прожитых бессмысленных дней...

Безмятежное лето сменилось стальными холодами...
И снова ищу тебя в чужих глазах, гулями по коридорам кругами,
Тишина подарит нам снег и парит над домами.
Продав для тебя свою ненужную душу
Я полюбил навсегда твой образ в эту январскую стужу...


Рецензии