Измена

Куражится и смотрит странно на себя
Моя душа с той стороны экрана
Успеть очнуться ото сна
Уйти пока не слишком рано.
Зайти и ключ обратно не вернуть
Пусть тесны мне родные стены
И до рассвета не уснуть
После желанной и чужой измены


Рецензии