Загадай

Загадай мечту, но только лишь ту,
Где вперёд каждый к цели идёт,
И удачу с собой в путь берёт,
Так сказав: Я возьму высоту!

Объясни цель свою до конца времён,
Ту, где сбудется вещий твой сон
Он спокойный, и всё же, цветной,
В нём- кого позовёшь ты с собой?

Обнимай этот год, что несёт для тебя,
Главный день твоего сентября,
Но впервые за все года, он останется здесь один.
Без дорог, и без целей, и без причин...


Рецензии