В пакете

«В пакете»  С собою забирайте   (28.06.2020г.)


В пакете: аванс, гонорар и пакет
Для новых авансов и гонораров.

Звонок. Под дверьми краснобай, он агент
С предложением измены нравов.

Судачил не долго. Глазами сверлил
Проникая в сейфы души и чуть дальше.

Обещаниями, как обещаньями кормил
Что, обретёшь за миллион удачу.

На счастье предлог  - две дичайшие скидки
Одну, вот,  сейчас, - другую, на счастье

Не стал я дверь открывать. Ситуативно, и навскидку
Не надобно такое нам! С собою это забирайте!


Рецензии