Несерьезное

Утро. Хочется в сад,
но нельзя - завтрак.

День. Хочется в сад,
но солнце приносит зной.
Нельзя, очень жарко.

Вечер. Хочется в сад,
но с вечером приходит
усталость и темнота.

Но как же хочется в сад
всё время... 
:))


Рецензии