Разлука вновь терзает душу

Опять испортилась погода
И мелкий дождь с утра идёт
Под серой массой небосвода
Тоска меня собой гнетёт.

Разлука вновь терзает душу
Как раскалённой кочергой
Из тела тянет всё наружу
Чтоб насладиться болью той.

Что в этой жизни вновь к поэту
Пришла с поездкою в Москву
Земля, деревня слов ведь нету
Чтоб разогнать мою тоску.

Что вновь несёт с собой разлука
До новых в жизни выходных
И сердце муторная скука
Терзает в этих днях простых.

28.06.2020 16:57


Рецензии