Вернись

Я помню тот вечер и руки твои,
Тогда обнимал ты меня,
Но все улетело, как ласковый сон,
Несбывшийся полностью сон.
Хочу закричать я, но нет больше сил,
Вернись, умоляю тебя,
Прощу я обиду, прощу я позор,
Вернись, умоляю тебя.
Прошу я у Бога,
Лишь счастья глоток,
Насытить мой ласковый сон,
Вернись, умоляю тебя, любимый, несбывшийся сон!


Рецензии