Твоя рубашка. Мужу

Я надела рубашку с твоим ароматом
И теперь понимаю киношных и книжных героев.
Я тебя так люблю... До Луны и обратно,
Даже больше и крепче - до выхода сердца из строя.

Я влюбляюсь в тебя много раз, как впервые -
Все эксперты твердят о любви, что живёт лишь три года...
Это полная чушь. МЫ, как прежде, живые,
Я люблю тебя в разное время, в любую погоду.

Я согреюсь, накинув на плечи рубашку,
Если рядом не будет тебя - ткань хранит твою нежность.
Я тянусь к тебе сильно, с душой нараспашку,
И люблю тебя детской любовью. Люблю безмятежно...

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 28 июня 2020 года


Рецензии
Восхитительное стихотворение))))
Юличка, пускай эта любовь никогда не закончится))))
Прекрасное посвящение супругу))))
Счастья вам верного и долгого❤🌹🌹🌹

Вероника Удовиченко-Ивашина   28.06.2020 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, моя хорошая.
Всегда тебе рада! ♥️

Аникина Юлия   29.06.2020 15:35   Заявить о нарушении