Падшая

Падшая женщина-хуже зверей
В Бога не верит-не любит людей
Врёт про любовь-раком вставала
Дочку такую же и воспитала
Обе не любят,а лишь только врут
Главное им-это деньги,уют
Им всё ровно-где,во сколько,когда
Главное чтобы давали бабла.


Рецензии