Совет подруге

Прошу тебя не плачь подруга,
Мне тоже очень горько.
Я знаю, как теряют друга любимого, родного.
Твоя потеря велика, но ведь живет он все же,
А ведь могла ты потерять его в бою, но все же.
Вернется он, прошу не плачь,
Он скоро встрепенется
Поймет, что жизнь его калачь,
Не съешь, так загнеет,
Что ты там бормочешь?
Он насмеялся над тобой?
А, ты же ведь не занешь,
Так будь добра, забудь его,
Прости за униженье,
Найди другого пацана,
Не делай исключенья,
Пускай помучается он,
Поплачется в подушку,
Тогда он точно попадет в твою ловушку.
И скажет он, что без тебя ему давно уж плохо.
Тогда любимая моя, лови момент скорее.
Прости его, люби его
И навсегда быть может,
Любить он будет лишь тебя красивую, хорошую.


Рецензии