я пришёл к тебе полевым цветком

я пришёл к тебе
полевым цветком,
а ты положила меня в вазу к розам.
ты говорила,
что тебе нужна любовь,
но любовь твоя пустей, чем космос.

ты найдёшь
себя в бокале красного,
а та другая (как и я) не пьёт,
от неё никогда
не пахнет marlboro,
поэтому я выбираю её.


Рецензии