Письмо

Все время идут дожди,
Прошу тебя мне напиши,
Как жизнь твоя, как дочь твоя,
А помнишь тот вечер
Гуляли с тобой весенней порой,
Прохладной порой.
Когда повторял мне все время одно,
И горькие падали слезы,
Любила тебя, ждала я тебя,
Весь год я одна просидела,
А ты обманул, вернулся с другой
И тут все во мне закипело.
Когда-то просил, чтоб ждала я тебя,
А сам надо мной посмеялся,
Как верила я, ждала я тебя,
Но все оказалось напрасно.
Прости дорогой, прощаюсь с тобой,
Боюсь опоздать на автобус.
Пиши дорогой весенней, осенней и зимней порой,
Чтоб в жизни моей ничего не забылось.


Рецензии