Вчера так было сладко

Вчера так было сладко, и я была твоей,             
Пьянили розы - их сорвал лукаво.               
Как не было того в сплетении скучных дней,          
И запах закружил - вновь любви облава ..               

Попалась в те силки, подраненная птица,             
Сложила вместе крылья - отдалась судьбе,               
Да что может такого - этого случится,               
Когда доверилась безропотно тебе ...               

Сегодня не звонишь, и вдруг исчез твой голос,      
Сверкающий эфир скрывает милый лик.               
Растаял тот мираж, и разметался волос,               
По спущенным плечам - уже и не на миг ...               
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2020/u/


Рецензии