С юбилеем, сестренка!

              Ирине Медведевой
Дорогая сестренка-
Ты лучшая в мире!
На зависть девченкам.
Ты в своем стиле!

С юбилеем тебя!
Хотя года не считают.
Пусть фанфары трубят,
А другие ласкают.

Сегодня все для тебя:
Улыбки, сюрпризы.
Поздравленьями чат
Выполняет капризы.

Расслабиться можно,
Позволено раз.
Но, осторожно.
Сестренка - ты класс!


Рецензии