И снова сумрачный вечер, листву колышет чуть ветер

И снова сумрачный вечер, листву колышет чуть ветер.
За облачной пеленой я угадаю луну.
Нет моим мыслям преграды, я будто бы там, где мне рады.
И будто бы снова встречаю жизни своей весну.
За рваным облачным краем есть звёзды и я это знаю.
Спеша, друг друга толкая, минуты в вечность бегут.
Желание загадаю, а звёзды, ярко сверкая, как никто меня понимая,
Ободряюще мне подмигнут.


Рецензии