Зима

На деревья, на дома
Сеет перышки Зима...
Заметает все дорожки...
Пусть земля поспит немножко.
Долгим голосом метели
Зазывает нас в постели:
"Хочешь, я тебе спою,
Утолю печаль твою?
Убаюкаю тревогу,
Сон навею понемногу....
Под сугробом - одеялом
Снов придёт к тебе немало...
Ты забудешь все печали...
Утром жизнь начнешь сначала».


Рецензии