Заклинанья

Осталось все в воспоминаньях
Они во мне как заклинанья
Где вы друзья тех юных дней
И вы все юного юней
Где вы друзья прошедших дней?
Ужели вас и вправду знал
Ужели вас я потерял
Ужели были эти дни, и где они?


Рецензии