Много о чём

Списываю темы
с облаков,
много что повидавших.

Не о вас они -
исстрадавшиеся.

О тысячелетиях,
долго спавших
на их перинах.

О людях. И ливнях.

О войнах
и сердцах минных.

О сказках и былях.

О птицах,
что гнёзда свили.

И много
о чём ещё...

О тех...
.......
О тех -
кого укутывают
непромокаемым
плащом.

28.06.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии