Последний весенний вечер

Тонул в закате майский день.
Листва над берегом дрожала.
Нежнейшей рябью по воде
К нам быстро лето добежало...

И примем мы, как благодать,
Всю щедрость лета, его краски.
Что нам не может лето дать?
Любовь и грусть весенней сказки...


Рецензии