Себя мне жаль

Прогноз погоды уважаю-
Ху.в бы столько натолкал
Падлюкам этим, каждый знает,
Кто хоть разочек замерзал!!!

Возможно климат наш подводит,
Скорее кресло сильно жмет,
Да так, что попа уж не входит,
И сносит к черту весь пролет!

Жару сегодня обещали...
В итоге -чуть я не простыл.
Сосед довез,иначе жаль мне
Себя, что верил в их посыл.


Рецензии